学生心得分享:深信坚定

学生心得分享


我跟随老师学法,迄今只有短暂数月的时间,却已相当的受益,无论是生活或在个性上,都有着极大的改变。以前我所接触的法,全都在圣贤的理论上,找不到修行的方法与要领。丁老师教的是心法,非一般文字理论。

老师的耐心引导,教我如何转变自我的个性和学习柔软恒顺,鼓励我要有一颗深信坚定的真心,用心认真的学习,如铁杵磨针,愚公移山的意志,才能超越自己,脱离六道轮回的苦海。

我很珍惜今生这难得殊胜之因缘,能接触到正法,明白真理,感恩老师的无私奉献,老师的法语,句句如宝石明珠般的珍贵,指引着我们人生修行的道路方向。

〈学生 李纪烨〉

转载自《破茧而出》第一集


答疑解惑

如何脱离业力的掌控?

怎样解开我们生命过程中的业力和障碍?怎样跳出这个业力?为什么有人会得忧郁症、会自杀?这是业力的干扰;甚至连我现在在讲话,都是业力的幻化,因为我们全在业力的掌控中。你看到什么、你想到什么、你的自以为是、你的想法、你的情绪变化,通通都是业力。不要以为你的想法不是业力喔!会跳楼投河的人,他无法自我控制,...