首页|学生心得分享|学生赫月平申请加入实修群

学生心得分享:学生赫月平申请加入实修群

学生心得分享


阿弥佗佛!顶礼尊敬的恩师师母!
各位领导各位学长好!

学生赫月平,河北人退休在家。感恩师姐慧深把我引进佛门,并推荐大悟老师正法,将恩师所著书《破茧而出》一套借给我,让我走上正确的修行之路。

学生参加学习群后,自己请了一套恩师的法宝,每日认真拜读恩师教导倾听恩师教诲,通过一个多月的学习修行,我学着柔软、微小、恒顺、利他、反观自照不断改革自己,我开始有了一些变化,比如:脾气不那么急躁,能听进不顺耳的话,不和老公呕气,还打开深埋心底的一个结。我学会了放下情执、怨恨、比较和计较。

我以前上班时是会计,身上有些职业病爱较真,更爱与自己认为不对的人和事做“斗争”,退休后这些毛病体现在爱管闲事,不仅给自己增添许多烦恼,还惹得别人不高兴,事情结果该咋样还是咋样,与我管还是不管没两样。

通过学习恩师的教导“随缘平常”,才懂得无论是善缘恶缘、好缘坏缘都不要起心动念,要以平常心对待,我们只做好自己该做的本份。认识到以前自己有多傻,做了许多不该做的事,真恨知道恩师师法太晚!

通过学习,懂得世间一切相都是假相,都是虚妄,自己慢慢开始放下一切执着,我发现内心似乎获得了些许淡然,情绪也平静些,身体中的气息自然而然往下沉,我嗳气打嗝肠胃不适的老毛病不知不觉慢慢在好转。

感恩恩师正法、正念让我找到生命的方向,我已坚定信念跟随恩师,秉持一心一师一法,不断修行精进。特此申请加入实修群。

学生至诚叩拜恩师师母!阿弥佗佛

学生赫月平敬上
2018/09/11

答疑解惑

如何脱离业力的掌控?

怎样解开我们生命过程中的业力和障碍?怎样跳出这个业力?为什么有人会得忧郁症、会自杀?这是业力的干扰;甚至连我现在在讲话,都是业力的幻化,因为我们全在业力的掌控中。你看到什么、你想到什么、你的自以为是、你的想法、你的情绪变化,通通都是业力。不要以为你的想法不是业力喔!会跳楼投河的人,他无法自我控制,...