首页|学生心得分享|学生陈紫静申请加入实修群:

学生心得分享:学生陈紫静申请加入实修群:

学生心得分享

 
阿弥陀佛! 顶礼尊敬的恩师师母! 
诸位学长好!
 
学生陈紫静来自马来西亚, 学生以前还没接触师法之前,是个性很固执、傲慢、心很急躁、主观强大的人。
 
有缘接触到老师的法宝,感恩慧林师兄邀约学生入群。在学习群这段时间,看到师兄师姐的分享,真的把师法融入生活,也看到他们在法上的用心,感到赞叹。
 
入群学习两个多月来,觉得自己也有了些改善。学会用平常心去面对以前学生所不能接受的人,过去很自我强大、固执的我,现在心比较平静。以前老公儿女们不听我的话,会大发雷霆,现在学会接受听他们的意见,顺着老公儿女们,自己的心也比较自在了。如恩师所说 : 没有恒顺包容的家庭也不能安静下来。现在和老公沟通好多了,不像以前说没两句就要吵架。最明显的是我的女儿(特殊),改善很多,例如女儿以前走路不稳,现在走路也比以前稳多了,还会自己起来走路了。家庭以前那种吵闹情况少了许多,非常感恩老师的法让我知道懂得柔软,恒顺包容。每天载着女儿出去都放老师SD卡一起听,真诚感恩老师! 学生一定一心一意跟随老师。感恩!
 
学生很有幸今世能遇恩师师法,学生愿意加入实修群,秉持"一心一师一法",决心依教奉行,从自心做起,放下自己,做好自己。
 
学生在此恳请恩师师母准许学生加入实修群一起学习!感恩恩师师母的慈悲! 学生至诚顶礼叩拜!
 
学生陈紫静敬上
2018/10/03

答疑解惑

如何脱离业力的掌控?

怎样解开我们生命过程中的业力和障碍?怎样跳出这个业力?为什么有人会得忧郁症、会自杀?这是业力的干扰;甚至连我现在在讲话,都是业力的幻化,因为我们全在业力的掌控中。你看到什么、你想到什么、你的自以为是、你的想法、你的情绪变化,通通都是业力。不要以为你的想法不是业力喔!会跳楼投河的人,他无法自我控制,...