首页|学生心得分享|心得分享:学生的心祥和了,学生的家也随之祥和了!——学生林桂玉申请加入实修群

学生心得分享:心得分享:学生的心祥和了,学生的家也随之祥和了!——学生林桂玉申请加入实修群

学生心得分享

阿弥陀佛!顶礼尊敬的恩师师母!

各位学长好!
         
学生林桂玉来自广东东莞,2018年有缘在周婷师姐的分享下接触佛法。在此非常感谢周师姐。佛法难闻,也许是机缘成熟了,自从接触到佛法,学生有空就听佛经,忙时就默念南无阿弥陀佛圣号!但佛法的奥妙学生始终无法深入明白。生活中诸多烦恼无法改变。

周师姐又给学生发来了大悟净修苑智慧网网址,告诉学生这里有老师的开示音频,让学生收藏好慢慢听,学生发现老师的话那么铿锵有力,句句在理。2019年春节周师姐告诉学生老师开了微信群,问学生是否愿意进去学习,就这样学生结识了慧珍师姐,后又结缘到老师的《破茧而出》和SD卡,学生如获至宝,平时一有空就听,静下来就看书,受益匪浅,老师的法就是洗刷学生身心污垢的。

以前学生自我主观很强,执着计较,对儿子更是严厉,总是以大人的心态去要求他,我执我见,稍有不满就对他大吼大骂,弄得孩子总对学生撒谎,在学校惹事常被老师喊去,我们都疲惫到了崩溃边缘。学生找过心理老师,她们都说要孩子改变必须你这个家长先改变,学生不相信这是自己的问题,养家带孩子那么辛苦,为什么反倒是学生的错呢?越想越气越委屈,甚至搞得气脉不通整日堵得慌,周身不适,恶梦缠身。

学老师的法后,才认识到学生太以自我为中心了,不懂得柔软恒顺,这个世间都是业力幻化,学生掉进了自己的主观意识里,老师的法让学生重新认识了自我,慢慢放下了我执我见,柔软恒顺利他,天天学习、天天忏悔、天天改变,虽然很细微,但慢慢净化了学生的心灵。学生突然发现孩子也懂事多了,不再跟学生犟,还会主动帮学生做家务照顾妹妹,自己洗完澡还自觉给妹妹放洗澡水,在学校也很自觉听讲,还拿了学习进步奖和三好学生,学生的身体也慢慢恢复。学生不再执着在自我主观意识里教育孩子。正如老师说的:愿意放下自我的固执刚强个性,愿意柔软、慈悲地关怀付出,学习去接受我们不能接受的一切,我们都能接受了,心就祥和了!现在学生的心祥和了,学生的家也随之祥和了!
        
老师的法,学生现在越学越有劲,越学越能发现自己诸多问题,学生不想迷失在这些问题的污垢里,学生想秉承一心一师一法的修学态度,进一步跟随恩师学习,恳请恩师师母批准学生加入实修群。

阿弥陀佛!顶礼感恩尊敬的恩师师母!

学生林桂玉敬上
2019/05/02

答疑解惑

如何脱离业力的掌控?

怎样解开我们生命过程中的业力和障碍?怎样跳出这个业力?为什么有人会得忧郁症、会自杀?这是业力的干扰;甚至连我现在在讲话,都是业力的幻化,因为我们全在业力的掌控中。你看到什么、你想到什么、你的自以为是、你的想法、你的情绪变化,通通都是业力。不要以为你的想法不是业力喔!会跳楼投河的人,他无法自我控制,...