首页|学生心得分享|学习恩师法以后,学生才明白所有一切的痛苦烦恼都是“我执”太重——学生蔺燕申请加入实修群

学生心得分享:学习恩师法以后,学生才明白所有一切的痛苦烦恼都是“我执”太重——学生蔺燕申请加入实修群

学生心得分享

阿弥陀佛!顶礼尊敬的恩师师母!

各位学长好!

学生蔺燕来自山东省淄博市,感恩慧勇师兄的引导,帮助学生有幸得闻恩师妙法。

没学习师法前学生是固执刚强,自私自利,贪求欲望,光修别人,不修自己,遇到事就起烦恼!从不向自己心中找原因!抱怨为何生活的一切不如意事都发生在自己的身上。为什么付出那么多,却得不到认可,换来的都是抱怨不理解,学生内心不明白、压抑、不快乐、委屈。

自从进学习群,学习恩师法以后,学生才明白所有一切的痛苦烦恼都是“我执”太重,不看自己,光看別人,恩师教导【受折磨必定有错】。

学生学了师法真正明白是自己错,怪不得别人,越来越清楚地看清自己,认识到自己的不足,恩师SD卡里面讲今生就是来还债的,要多微小柔软恒顺,多付出奉献利益他人,学会“舍”,有舍才有得。

再把学习的师法对照在生活中,功课表里那50条学生没少一条,甚至比这些还多,要想改正这些错误执着和坏的习气,唯有拿出至真诚恳的真心,依教奉行,才能更深的来改正自己。

学生真心申请进实修群和学长们更进一步学习师法,恳请恩师师母批准学生进实修群!学生会依止师法,秉承一心一师一法,老实专一,听恩师话,好好学习改正自己的错误,跟慈悲的恩师师母回家!

再次至诚顶礼叩谢尊敬的恩师师母,愿恩师师母法体安康,法轮常转,六时吉祥,阿弥陀佛!
 
学生蔺燕敬上
2019/09/20



答疑解惑

如何脱离业力的掌控?

怎样解开我们生命过程中的业力和障碍?怎样跳出这个业力?为什么有人会得忧郁症、会自杀?这是业力的干扰;甚至连我现在在讲话,都是业力的幻化,因为我们全在业力的掌控中。你看到什么、你想到什么、你的自以为是、你的想法、你的情绪变化,通通都是业力。不要以为你的想法不是业力喔!会跳楼投河的人,他无法自我控制,...