大悟净修苑(一止门)群组介绍


大悟老师无私奉献,慈悲创立"一止门","大悟净修苑"是一止门学生的共修平台,我们秉持至真坚定的心,依止老师于一心一法,安于本分,恒顺利他,改过向善,消业积德,培福开智,以落实生活修改自心偏差及我法二执,以断除三重烦恼,开启根本智慧,超越二元,了脱虚妄为目标!殊胜正法,难得稀有,同学们用心专一改革自心,获益良多,生命皆有了实质改善,愿与师同心同德,同一法船,广利有情无形,开启本来自性之清净、慈悲与智慧,阿弥陀佛!


大悟净修苑的每一位同学,都是同门师兄姐,同学们在老师和师母的慈悲关爱下,大家如同手足,互相爱护和支援,彼此尊重与信赖,不说人非,只改自心过错!在同一法船,同一法门,随时自利利他,与师一起利众弘扬正法,解救众生出离苦海!大家树立一荣俱荣、一辱俱辱的信念,团结一心,培福培德,在有限的生命里,秉承师志,无私奉献,阿弥陀佛!


联系方式:

联系人:慧华师姐
电话/微信:15962947577



答疑解惑

如何脱离业力的掌控?

怎样解开我们生命过程中的业力和障碍?怎样跳出这个业力?为什么有人会得忧郁症、会自杀?这是业力的干扰;甚至连我现在在讲话,都是业力的幻化,因为我们全在业力的掌控中。你看到什么、你想到什么、你的自以为是、你的想法、你的情绪变化,通通都是业力。不要以为你的想法不是业力喔!会跳楼投河的人,他无法自我控制,...